Política de Privacidad

Elige MBA informa a los usuarios de que los datos de carácter personal que recoge mediante formularios de contacto y formularios de petición de información son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el registro de actividades de tratamiento correspondientes a la entidad propietaria de este sitio web.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el cumplimiento de las obligaciones legales y de la relación contractual o precontractual que en su caso se establezca con el cliente o usuario, así como facilitarle información sobre los productos o servicios sobre los que usted lo solicite, siendo la base jurídica de dicho tratamiento el consentimiento expreso o la firma y ejecución del contrato o medidas precontractuales.

Los datos de clientes se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o comercial y posteriormente durante los plazos exigidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Los datos de preclientes o antiguos clientes para la realización de acciones promocionales, se conservarán durante un tiempo razonable, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación de reclamaciones judiciales o extrajudiciales y/o siempre que lo permita u obligue la legislación.

Así mismo, le informamos que sus datos, una vez se formalice la relación contractual o comercial serán cedidos a las entidades públicas con las que exista una obligación legal; como por ejemplo, la Agencia Tributaria, juzgados y tribunales.

En aquellos casos en los que Elige MBA figure como Encargado del Tratamiento, asume las obligaciones establecidas en la LOPD-GDD y en el RGPD, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, Elige MBA informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa y previo consentimiento, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico, teléfonos, direcciones, etc. facilitados por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales; así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias. Si, en cualquier momento posterior, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escríbanos a la dirección de correo electrónico contacto@eligemba.com indicando “Baja LOPD-GDD” en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso; como por ejemplo, oponerse con posterioridad al envío de publicidad, vía e-mail.

También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario del sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En el caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Elige MBA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. El sitio web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales. El uso de este sitio y el envío de sus datos implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este sitio.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Modos de contacto y datos del responsable

  • Responsable: Iván de Francisco Abad
  • NIF: 46852120-Q
  • Correo electrónico: ivandefrancisco@eligemba.com

Consulte nuestro Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la web y nuestra Política de Cookies para saber como se gestionan las cookies en nuestra web.

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del sitio es preciso y vigente.